Auch gegen Ederen gelingt der SG Vossenack/Hürtgen ein Heimsieg

Gegen Ederen gelingt der SG Vossenack/Hürtgen der nächste Heimsieg und der Sprung auf Platz 11. Der Zweiten gelingt ein Derbysieg gegen BSV Gey.

Knapper 3:2 Sieg zum Saisonauftakt gegen Düren 77 bringt die ersten Punkte

Die Zweite schlägt sich gegen den Aufstiegskandidaten SC Alemannia Lendersdorf lange Zeit gut, bricht jedoch rund 10 Minuten vor dem Ende komplett ein.

Kreuzau schlägt unsere Elf mit 2:1 und sorgt für die erste Saisonniederlage

Der SC Kreuzau besieht unsere Elf mit 2:1. Noch schlimmer erging es unserer Zweiten bei der 7:0 Niederlage beim SV Kurdistan.

SG bleibt auch in Golzheim auf der Siegerstraße

Der Tabellenführer SG Vossenack/Hürtgen setzt auch in Golzheim die Serie fort und gewinnt verdient mit 2:0 durch Lars Ronig.

SG II mit einer äußerst bitterem Unentschieden gegen Nideggen/Berg

Bittere Punkteteilung gegen Nideggen/Berg für unsere Zweite Mannschaft. Ausgleich durch Elfmeter in Minute 94.

Beide Mannschaften vermasseln ihre Generalprobe für die Rückrunde.

Kurz vor dem Rückrundenstart verlieren beide Mannschaften der SG Vossenack/Hürtgen ihre Testspiele gegen SC Merzenich und Viktoria Arnoldsweiler teils deutlich.

SG Vossenack/Hürtgen siegt auch souverän gegen Wenau 3

Die Zweite Mannschaft siegt mit 7:3 gegen Berzbuir und unsere Erste holt mit einem 4:0-Sieg den 12. Sieg im 12. Spiel.

Derbysieg: Vossenack/Hürtgen siegt auch bei Burgwart II deutlich mit 4:0

Die Erste entscheidet das Derby kurz vor der Halbzeit mit drei Toren innerhalb von 4 Minuten. Zweite verliert gegen den GFC Düren am Ende deutlich mit 4:1.

SG Mannschaften bei Nörvenich/Hochkirchen und TuS Birgel erfolgreich

TuS Birgel und SG Nörvenich/Hochkirchen müssen sich beide der SG Vossenack/Hürtgen geschlagen geben. ♥ Tabellenführer SG Vossenack/Hürtgen ♥

6 Punkte für die SG Mannschaften nach Siegen über Rurtal und Lendersdorf 2

SG Vossenack/Hürtgen • Unsere Zweite siegt mit 5:2 gegen SG Rurtal und Erste holt mit 7:0 einen richtigen Kantersieg über Lendersdorf II.

SG Vossenack/Hürtgen siegt im Spitzenspiel gegen V.f.V.u.J. Winden

Ein Treffer von Niklas Krumpen zum 1:0 Sieg gegen den Tabellennachbarn V.f.V.u.J. Winden bringt den dritten Tabellenplatz.

Auswärtssieg im Derby gegen den TuS

Volle Ausbeute für unsere Erste im Derby gegen den TuS Schmidt. Dank Tore von Mike Robertz,Kai Claßen und Elfertöter Benno Schneider gelingt der Auswärtssieg.

Für die Erste eine herbe 5:1 Niederlage in Stockheim

Das Spiel der ersten Mannschaft in Stockheim ist schwierig in Worte zu fassen. Trotz gutem Spiel und zahlreichen Torchancen setzte es eine 5:1 Niederlage.