Banner Infos Corona Virus

Keine Spiele mehr im FVM Gebiet in diesem Jahr

Der Fußball-Verband Mittelrhein stellt den Spielbetrieb für den Rest des Jahres 2020 aufgrund der Covid-19-Pandemie ein.

Unsere E2 und F1 Jugend feiern die Meisterschaft

Der FVM hat die Herbstrunde der Jahrgänge D-Jugend bis Bambini offiziell abgebrochen. Damit sind auch die Entscheidungen in Sachen Staffelsiege gefallen.

Scheine für Vereine - bitte wieder fleißig mit uns sammeln

Ran an die Scheine und fleißig mitsammeln, damit auch dieses Mal wieder viele Vereinsscheine gegen Prämien eingelöst werden können.

Sport- und Trainingsbetrieb ruht erstmal bis Ende November

Zur Eindämmung des Corona Virus findet aufgrund behördlicher Vorgaben zunächst bis Ende November kein Sport und Trainingsbetrieb mehr statt.

Jahreshauptversammlung in das Frühjahr 2021 verschoben

Die Jahreshauptversammlung wird aufgrund von Corona in das Frühjahr 2021 verschoben und findet dieses Jahr nicht mehr statt.

Bereits vor dem 2. November keine Spiele mehr im FVM Gebiet

Der FVM setzt bereits die für das Wochenende ab dem 30.10 angesetzten Spiele ab und reagiert damit auf die neue Verordnung, die ab dem 2. November gilt.

Hygienekonzept für unsere Heimspiele in Hürtgen

Mit der steigenden Corona-Inzidenzzahl, gelten ab sofort für Veranstaltungen auf dem Sportplatz in Hürtgen verschärfte Bedingungen.