Banner Infos Corona Virus

Erneute Hochwasser Hilfe in Gemünder Grundschule

Aufgrund der immensen Schäden in und an der Grundschule in Gemünd, war die SG erneut als Helfer im Einsatz. Unter der Woche erhielten wir einen Hilferuf.

Helfer gesucht - Grundschule Gemünd braucht weiter Hilfe

Hilfe für die Grundschule in Gemünd wird ausgeweitet und es werden weitere Helfer gesucht.

Helfen statt kicken. SG packt im Hochwassergebiet mit an

Helfen statt kicken. Spieler und Freunde der SG Vossenack/Hürtgen haben sich heute morgen auf dem Weg nach Gemünd gemacht, um dort im Hochwassergebiet zu helfen

Leider auch in 2021 kein Bosselbachlauf

Auch mit den aktuellen Lockerungen und der Einführung der Inzidenzstufe 0 findet der Bosselbachlauf im August 2021 leider nicht statt.

Sporthalle nach den Sommerferien wieder geöffnet

Bei bleibend niedrigen Inzidenzzahlen, kann die Sporthalle an der Grundschule nach den Sommerferien wieder genutzt werden.

Zumba und Outdoor-Fit starten auf dem Sportplatz

Neu in diesem Sommer ist Zumba und Outddor-Fit auf Vossenacker Sportplatz. Es heißt ab jetzt schwitzen unter freiem Himmel.

Familien sollen beim Vereinsbeitrag 2021 entlastet werden

Der Jahresbeitrag wird 2021 nur für das erste Familienmitglied fällig. Wir möchten hiermit insbesondere Familien während der Corona Zeit entlasten.