Turnhallen in der Gemeinde bleiben bis zu den Herbstferien zu

Die Turnhallen in der Gemeinde Hürtgenwald stehen bis zu den Herbstferien wegen der anhaltenden Corona-Lage nicht zur Verfügung.

Am ersten Spieltag geht es zum TuS Schmidt

Am ersten Spieltag der Saison 2020/21 geht es für die SG Vossenack/Hürtgen zum Derby nach Schmidt.

Nico Braun und Thomas Moersch wechseln zur Spielgemeinschaft

Mit Nico Braun und Thomas Moersch wechseln zwei neue Sppieler zur neuen Saison zur SG Vossenack/Hürtgen in die Eifel.

Im Kreispokal trifft die SG auf Rhenania Girbelsrath

SG Vossenack/Hürtgen trifft auf Rhenania Girbelsrath in der ersten Runde des Dürener Kreispokals.

Achtung bei der Blutgrätsche - Spielsperre ersetzt Wochensperre

Eine Spielsperre ersetzt die bisher übliche Wochensperre bei Roten Karten. Das hat der WDFV bereits auf dem Verbandstag im Juli 2019 beschlossen.

Kein Bosselbachlauf in diesem Jahr

Der Bosselbachlauf 2020 findet leider nicht statt. Aufgrund der Corona-Beschränkungen muss der diesjährige Lauf leider ausfallen.Wir freuen uns auf 2021.

In der Abschlusstabelle geht es einen Platz nach oben

Nach dem Abbruch der Saison wurden nun die Abschlusstabellen der Corona Saison für die Kreisligen veröffentlicht.