Schimmlehrer dringend gesucht - vorerst keine weiteren Schwimmkurse

Schwimmlehrer gesucht, damit die erfolgreichen Schwimmkurse beim FC Germania Vossenack weiter gehen können.

Alles auf Null und ein Neustart beim FC Germania Vossenack

Während der Pandemie ist das Vereinsleben in vielen Sportvereinen zum Erliegen gekommen. Auch wir waren von den Einschnitten betroffen.

Nach 6 Jahren geht es freiwillig zurück in die Kreisliga B

Die erste Mannschaft der SG Vossenack/Hürtgen wird in der kommenden Saison 2022/2023 in der Fußball-Kreisliga B antreten.

Alte Herren gewinnen auf der Sportwoche in Hürtgen

Die Alten Herren der SG holen auf der eigenen Sportwoche in Hürtgen den Turniersieg.

Der Sportplatz wird saniert und ein neuer Rasen verlegt

Endlich ist es soweit. Der Sportplatz in Vossenack wird saniert und ein neuer Rasen verlegt. Drumherum tut sich aber auch einiges.

Ulrich Ollesch trainiert ab Sommer die SG

Zur neuen Saison wird Ulrich Ollesch an der Seitenlinie der SG stehen und damit Nachfolger von Daniel Ecker.

Zur neuen Saison suchen wir einen ehrgeizigen Trainer

Die SG sucht für die erste Herren-Mannschaft zur kommenden Saison 2022/23 in der Fußball-Kreisliga A oder B einen ambitionierten Trainer.