Jahreshauptversammlung im Dorfgemeinschaftshaus am 27.03.2020

Die jährliche Jahreshauptversammlung des FC Germania Vossenack findet 2020 am 27. März im Dorfgemeinschaftshaus in Vossenack statt.

Vereinsjugendtag im Sportheim am 29.01.2020

Am 29.01.2020 findet im Sportheim Vossenack der Vereinsjugendtag des FC Germania Vossenack statt.

Dia de los Halbjahresfeieros

Viva SG Vossenack/Hürtgen! Bilder der Halbjahresfeier 2020 aus dem Schützenheim Vossenack

Keine Chance für die Alten Herren beim Hallenturnier von Düren 77

Enttäuschender letzter Platz für die Alten Herren der SG Vossenack/Hürtgen beim Hallenturnier von Düren 77.