Banner Infos Corona Virus

Vorzeitige Vertragsverlängerung mit Trainer Daniel Ecker

Die SG Vossenack/Hürtgen hat frühzeitig für klare Verhältnisse gesorgt. Daniel Ecker bleibt auch in der Saison 2021/21 Trainer der Spielgemeinschaft.

Wie kann die Saison zu noch Ende gespielt werden?

Der Fußballkreis Mittelrhein hat einen 5 Punkte Plan zur Fortsetzung der Saison auf die Wege gebracht. Es soll nur noch die Hinrunde gespielt werden.

Ex-Coach Tim Krumpen äußert sich in einem Podcast über seine SG Zeit

Im zweiten Teil des Podast vom Teil-Zeit-Coach äußert sich unser Ex-Coach Tim Krumpen über seine Zeit bei der Spielgemeinschaft.

Mach mit und werde Schiedsrichter

Der Fußballkreis Düren richtet ab dem 27. Januar neue Anwärterlehrgänge für Schiedsrichter aus. Aufgrund der aktuellen Lage finden alle Kurse online statt.

Fröhliche Weihnachten und einen Guten Rutsch

Weihnachtsgruß vom Vorsitzenden Werner Franke an alle Mitglieder, Förderer und Freunde des FC Germania Vossenack.

Keine Spiele mehr im FVM Gebiet in diesem Jahr

Der Fußball-Verband Mittelrhein stellt den Spielbetrieb für den Rest des Jahres 2020 aufgrund der Covid-19-Pandemie ein.

Unsere E2 und F1 Jugend feiern die Meisterschaft

Der FVM hat die Herbstrunde der Jahrgänge D-Jugend bis Bambini offiziell abgebrochen. Damit sind auch die Entscheidungen in Sachen Staffelsiege gefallen.