Das Topspiel bei der SG Voreifel fällt witterungsbedingt aus

Aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse findet das Meisterschaftsspiel bei der SG Voreifel nicht statt und wurde bereits abgesagt.

SG tritt auswärts in Lendersdorf und Neffeltal an

Am Sonntag trifft die Erste der SG Vossenack/Hürten auf den SC Alemannia Lendersdorf und die Zweite auf die SG Neffeltal.

Keine Punkte für die SG gegen Golzheim und TSV Düren

Keine Punkte für die SG Vossenack/Hürtgen gegen den TSV Düren. Zweite verliert mit 1:7 gegen den FC Golzheim und die Erste unterliegt dem TSV Düren mit 1:2.

Ohne Tore und Punkte zurück aus Jülich

Ohne Punkte und Tore kam unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag zurück aus Jülich. Nach 90 Minuten verlor man gegen die Gastgeber mit 2:0

Auswärtspartien der SG Vossenack/Hürtgen in Pingsheim und Jülich

Unsere SG Mannschaften müssen am Wochenende auswärts ran. Unsere erste reist nach Jülich, während unsere Zweite parallel in Pingsheim antreten muss.

SG-Mannschaften müssen auswärts ran

Die Zweite tritt bei der Reserve der Sportfreunden Düren an, die Erste reist am Wochendende zum SC Merzenich nach Düren.

Kreuzau schlägt unsere Elf mit 2:1 und sorgt für die erste Saisonniederlage

Der SC Kreuzau besieht unsere Elf mit 2:1. Noch schlimmer erging es unserer Zweiten bei der 7:0 Niederlage beim SV Kurdistan.

Beide SG-Mannschaften müssen erneut auswärts ran!

Auswärtsspiele beim SC Kreuzau und SV Kurdistan stehen am Wochenende für unsere beiden Seniorenmannschaften auf dem Spielplan.

Beide SG Mannschaften müssen in Stockheim ran

SG-Mannschaften treffen am Wochenende auswärts auf den TSV Stockheim. Zweite spielt um 11:00 Uhr und die Erste um 15:00 Uhr.

SG II mit einer äußerst bitterem Unentschieden gegen Nideggen/Berg

Bittere Punkteteilung gegen Nideggen/Berg für unsere Zweite Mannschaft. Ausgleich durch Elfmeter in Minute 94.

Rückrundenauftakt der SG Vossenack/Hürtgen in Golzheim

Die beide Mannschaften der SG Vossenack/Hürtgen sind zum Rückrundenstart zu Gast beim FC Golzheim.

Beide Teams der SG Vossenack/Hürtgen müssen auswärts ran

Während Unsere Erste auf der Heimbacher Asche auf die SG Nordeifel trifft, spielt unsere Zweite auf Kunstrasen in Winden gegen Winden 2.

Derbysieg: Vossenack/Hürtgen siegt auch bei Burgwart II deutlich mit 4:0

Die Erste entscheidet das Derby kurz vor der Halbzeit mit drei Toren innerhalb von 4 Minuten. Zweite verliert gegen den GFC Düren am Ende deutlich mit 4:1.

Nachholspiel gegen Columbia Drove am Samstag in Vossenack

Am kommenden Samstag trifft die SG im Nachholspiel des 6. Spieltags auf die Columbia aus Drove. Unsere Zweite ist an diesem Wochenende spielfrei.

SG Mannschaften bei Nörvenich/Hochkirchen und TuS Birgel erfolgreich

TuS Birgel und SG Nörvenich/Hochkirchen müssen sich beide der SG Vossenack/Hürtgen geschlagen geben. ♥ Tabellenführer SG Vossenack/Hürtgen ♥

SG II: 5:1 Niederlage gegen den CSV Düren 2

Das Führungstor von Alexander Wildrath reicht nicht aus bei der 5:1 Niederlage gegen den CSV Düren 2 auf dem Aschenplatz in Düren.

Für die Erste eine herbe 5:1 Niederlage in Stockheim

Das Spiel der ersten Mannschaft in Stockheim ist schwierig in Worte zu fassen. Trotz gutem Spiel und zahlreichen Torchancen setzte es eine 5:1 Niederlage.