Auch 2004 war wieder erfolgreiches Jahr für den Lauftreff

Im Jahr 2004 absolvierten die Vossenacker Läuferinnen und Läufer zusammen über 300 Starts bei Laufveranstaltungen.

Läufer nach dem Start des Bosselbachlaufs - Foto: keine Angabe

Besonders erfolgreich waren die Schüler und Jugendlichen der Germania: Beim „Rur-Eifel-Volkslauf-Cup“, einer Serienveranstaltung der Volksläufe in den Kreisen Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg, in Ostbelgien und den Niederlanden, belegte Thomas Breuer den 2., Stefan Breuer den 3. und Thomas Volk den 5. Platz in der Altersklasse „Männliche Jugend B“. Bei den Läuferinnen erreichte Anja Wirtz den 3. Platz, Andrea Volk den 6. und Karin Knöbel den 7. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse.
Ebenfalls platziert wurden Gottfried Breuer (6.), Manfred Förster (22.) und Rainer Wiertz (8.). Andrea Volk wurde außerdem Kreismeisterin des LVN-Kreises Düren über 10Km in Titz. Spitzenläufer Alain Wolf lief in Wegberg einen neuen Streckenrekord über 10Km (30:32!).

Treffpunkt für alle Laufinteressierten ist im Winter samstags um 15Uhr am Parkplatz Zweifallshammer, im Sommer dienstags um 19Uhr am Waldrand hinter dem Hotel „Zum alten Forsthaus“ in Vossenack. Anfänger und „Profis“ sind jederzeit herzlich willkommen!